用户中心 english


第三届智慧城市与智能系统国际研讨会(WSCIS 2022)
The 3rd International Workshop on Smart City and Intelligent Systems (WSCIS 2022)

【2022/11/4-6】中国,三亚
https://www.amrmt.org/

2022年第三届智慧城市与智能系统国际研讨会(WSCIS)将于2022年11月4日至6日在中国三亚举行。WSCIS 2022将包含智能城市和智能系统领域的文章与研究。我们谨代表组委会向所有杰出的研究人员和从业人员发出诚挚的邀请,欢迎各位在世界智能城市峰会上就智能城市和智能系统进行对话。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


【出版信息】

所有在会上注册并宣读的文章将出版在会议论文集中,出版后由出版社提交至Engineering Village, Scopus, Web of Science等检索机构审核和检索。


【报告专家】持续更新中……
Prof. Yonghong Peng
曼彻斯特都会大学RKE高级计算科学中心(CfACS)负责人和主任
英国曼彻斯特都会大学
曼彻斯特都会大学(MMU)人工智能(AI)教授,研究与知识交流(RKE)中心的负责人和主任。在此之前是桑德兰大学的数据科学教授和数据科学研究与创新中心(CRI-DS)的创始主任,与四川大学和其他行业合作伙伴共同创建了数据科学研究与创新联合实验室(JLRI-DS)。研究涉及人工智能技术的发展,帮助提高数据科学生命周期的性能,包括数据准备和选择,知识生成和推理,以及决策或决策支持,以及将人类行为和知识纳入决策过程,为人工智能系统提供动力。


Prof. Ji Zhang
澳大利亚南昆士兰大学 (USQ)
澳大利亚南昆士兰大学(USQ)健康、工程和科学学院科学学院的计算机科学全职教授。他是IET Fellow, IEEE Senior Member, ACM Member, Australian Endeavour Fellow, Queensland Internatioal Fellow and Izaak Walton Killam Scholar (Canada)。他曾是美国昆士兰州信息和通信技术服务部的首席研究顾问(2010-2013)。张教授的研究兴趣包括大数据分析、数据科学、数据挖掘、机器学习和计算智能。

王迎旭 教授
加拿大卡尔加里大学
Fellow of IEEE, ICIC, WIF (UK),IEEE认知信息学和认知计算国际会议(ICCI*CC)创始人和指导委员会主席,《国际认知信息学与自然智能杂志》创始编辑,研究领域包括认知信息学、脑科学、软件科学和符号数学等。

【征文主题包括但不限于】
详情请查询官网信息:https://www.wscis.org/cfp.html

智慧城市的理论

智慧建筑
智慧交通
智慧环境
智慧经济
智慧人
智慧生活
智能交通
智能和互联社区
智能医疗
智能家居
环境和城市监测
智慧城市的部署
智能水务系统
智慧大学与智慧教育
智慧应急管理
智能制造和物流
智慧城市的技术

用于智慧城市的信息和通信技术
智慧城市物联网
未来互联网架构和协议
机器对机器通信
移动计算
无线通信
5G
无线传感器网络
嵌入式计算和雾化计算
智能移动设备
人机界面
智慧城市部署
云计算和网络基础设施
社会计算和社会网络

智能电网

受智能电网启发的数据处理技术
智能电网启发的数据通信和网络技术
智能电表和先进的测量基础设施
需求响应管理(DRM)
高能效的智能电网系统
智能电网系统中的服务质量保证
智能电网系统中的网络安全和隐私
可靠性、稳健性、容错性和自愈性
智能电网系统管理和适应
智能电网的应用层服务工程
测试和评估工具
智能电网中的光通信和网络
原型系统和现实世界的部署经验
大数据和数据挖掘

大数据架构
大数据模型和算法
大数据管理
大数据搜索和挖掘
大数据的安全和隐私
企业和政府的大数据
用于大数据的云计算技术
垂直行业的大数据
机器学习和数据挖掘
城市信息学的大数据
应用和行业实践

智慧城市的商业本体和模型
智慧城市的数字商品和服务
电子服务交付
电子营销与智能经济
商业和政府案例中的创新应用
在线拍卖和技术
虚拟组织和远程工作
公民参与和智能治理

【征文投稿方式】
通过线上投稿系统:
https://cmt3.research.microsoft.com/WSCIS2022
或通过电子邮件:
wscis@smehk.org

【投稿须知】
1. 稿件必须用英文书写;
2. 稿件应按照模板标准进行排版;
3. 页数至少6页,但不超过10页;
4. 论文的主题应与会议主题相关;
5. 禁止抄袭、剽窃,禁止一稿多投;
6. 需具有一定的创新性和科研价值和应用价值。

【不投稿的你也可以来】(3个选择如下):
1. 报告者:如果您只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,我们将告知您结果。注册成功的报告,将列入会议日程。有意者请将摘要发送到会议邮箱: wscis@smehk.org
2. 听众:注册成功的听众可以参加会议的所有分会。
3. 审稿人:我们诚挚欢迎相关专家参与审稿。

【联系我们】
曹老师
QQ:2809752794
手机:+86 18200296850
微信:HKSME15756362251
邮箱:wscis@smehk.org
官网:https://www.wscis.org/

【微信公众号】
【2022-10-5】第三届智慧城市与智能系统国际研讨会(WSCIS 2022)

【微信咨询号】
【2022-10-5】第三届智慧城市与智能系统国际研讨会(WSCIS 2022)-1

Copyright(C) 第三届智慧城市与智能系统国际研讨会(WSCIS 2022) 技术支持:云会通