用户中心 english


第四届自动化技术国际研讨会(WAT 2022)
The 4rd International Workshop on Automation Technologies (WAT 2022)

【2022/12/16-18】中国上海
http://www.ceect.org/WAT/

第四届自动化技术国际研讨会(WAT 2022)是第四届电气工程与控制技术国际会议(CEECT 2022)的分会,会议由上海电力大学自动化工程学院和亚太科学与工程研究所(APISE)主办。这次会议是一个为来自世界各地的研究人员、工程师、学者以及工业专业人士提供了一个展示他们在自动化技术研究方面的成果的平台,为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验和建立业务或研究和寻找未来全球伙伴合作关系的机会。我们真诚邀请所有研究人员、学者、工程师、学生和感兴趣的学者来参加WAT 2022。

【出版检索信息】
WAT 是CEECT 的分会,所有接收和宣读的论文将被收录在CEECT 2022会议论文集中,将提交IEEE Xplore收录,以及提交至EI Compendex, Scopus, Thomson Reuters (WoS)等其他检索机构审核和检索。*IEEE是论文集版权所有者。每一篇论文的版权都应转让给IEEE。)
优秀且经拓展的论文将推荐出版到国际期刊。

【专家报告】持续更新中...
Prof. Zhe Chen
阿尔堡大学,丹麦
丹麦阿尔堡大学教授,CEng, Fellow IET, Fellow IEEE。目前研究领域为可再生能源,电力系统,电力电子和电机,综合能源系统等。

Prof. Stein-Erik Fleten
挪威科学技术大学,挪威
挪威科学技术大学教授。Computational Management Science总编辑。目前研究领域为能源市场建模:电力调度、风险管理;不确定性下的投资(实物期权) ;随机编程等。

Prof. Anurag Srivastava
西弗吉尼亚大学,美国
澳大利亚西弗吉尼亚大学教授,IEEE Fellow。目前的研究领域为电力系统运行和控制的数据驱动算法,包括弹性分析。

Prof. Peter Xu
奥克兰大学,新西兰
新西兰奥克兰大学教授,Senior Member of IEEE。IEEE Open Journal of Industrial Electronics Society 和 ASME Journal of Science and Engineering in Medical Diagnostics and Therapy 副编辑。研究领域为先进机电一体化/机器人在医学、食品和药物方面的应用等。

Prof. Guojie Li
上海交通大学,中国
上海交通大学研究员,IEEE 高级会员,中国电机工程学会第六届励磁分委会委员。研究方向为新能源控制与接入,微电网分析与控制,柔性直流。

Prof. Li Jia
上海大学,中国
上海大学机自学院教授、博士生导师,上海市人才发展基金、上海市白玉兰科技人才计划获得者。主要研究领域为1、数据驱动的复杂非线性动态模型化;2、间歇生产过程的综合学习型优化控制;3、基于大数据的能源互联网协同优化。

Dr. Huirong Zhao
上海电力大学,中国
上海电力大学讲师。研究方向为热工过程建模、优化及先进控制算法研究;智能发电及火电厂信息安全防护研究等。

Assoc. Prof. Farhad Shahnia
澳大利亚莫道克大学
澳大利亚莫道克大学副教授,Senior Member of IEEE,澳大利亚工程师协会会士,澳大利亚工程教育协会会士。研究领域为配电网,微电网和智能电网概念等。


【征文主题】(更多主题请点击会议官网):http://www.ceect.org/WAT/
访问控制
生物医学工程系统
控制理论与应用
仪器设备
工业控制
信息网络
智能系统
制造系统和自动化
多媒体系统
导航、制导与控制
过程控制、监控、自动化
设计和优化、机器人技术及应用
传感器与信号处理

【征文投递方式】
投稿系统:https://cmt3.research.microsoft.com/ICEECT2022

【投稿须知】
1. 稿件必须用英文书写,图片、表格、公式中不允许有外文出现;
2. 稿件应按照模板标准编写且不少于5页,不超过10页;
3. 论文应为原创且从未公开出版的,投稿内容应与主题相关,且有深度性,有创新性;
4. 禁止抄袭;
5. 禁止一稿多投。

【不投稿的你也可以来】(3个选择如下):
1. 报告者:如果你只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,将告知结果。注册成功的报告,将列入会议日程。有意者将摘要发送到会议邮箱wat@apise.org
2. 听众:注册成功的听众可以参加会议的所有分会。
3. 审稿人:我们诚挚欢迎相关专家参与审稿。

【联系我们】
余老师
QQ:3193625404
微信:APISE17358663189
电话: +86-19136072802
会议邮箱:wat@apise.org
会议官网:http://www.ceect.org/WAT/
?
【微信公众号】
【2022-11-15】【上海电力大学】第四届自动化技术国际研讨会(WAT 2022)

【微信咨询号】
【2022-11-15】【上海电力大学】第四届自动化技术国际研讨会(WAT 2022)-1

Copyright(C) 第四届自动化技术国际研讨会(WAT 2022) 技术支持:云会通