用户中心


会议全程:2022年第四届数字媒体与信息处理国际会议(DMIP 2022)--ACM出版, EI核心, Scopus检索

会议简称:DMIP 2022


2022年第四届数字媒体和信息处理国际会议将于2022年9月28日至30日在中国厦门举行。DMIP 2022 由华侨大学,武汉大学,科学与工程学会联合主办,休斯敦大学,北达科他大学等提供支持。


DMIP 2022的主题是“数字媒体,信息处理”,是一个主要论坛,用于介绍日常生活中数字媒体和信息处理领域的技术进步和研究成果。它将汇集来自世界各地的图形和图像处理,网络通信和计算机技术领域的领先工程师和科学家。这将是一个交流和共享数字家庭开发中的前沿思想和技术的平台。

更多详情,请登陆会议官方网站: http://dmip.net/


出版

被录用的论文将被ACM出版到会议论文集。出版的的论文集将被提交到EI Compendex,Scopus和其他知名学术数据库中进行检索。

往年的会议论文集在会后三个月已被Ei Compendex和Scopus成功检索。

*DMIP 2021 | ACM 会议论文集 | 在会后 3 个月内被EI Compendex、SCOPUS收录。

*DMIP 2020 | ACM 会议论文集 | 在会后 3 个月内被EI Compendex、SCOPUS收录。

*DMIP 2019 | ACM 会议论文集 | 在会后 2 个月内被 EI Compendex、SCOPUS 和 ISTP/CPCI(Web of Science)收录。 

更多详情,请登陆会议官方网站: http://dmip.net/


征稿说明

征稿主题请参考:http://dmip.net/cfp.html


投稿方式:

将文章上传到会议投稿系统:  https://www.zmeeting.org/submission/dmip2022


        

联系人

会议秘书:林老师 

邮箱: dmip@sciei.org

电话: +86 13688461344

Copyright(C) 2022年第四届数字媒体与信息处理国际会议(DMIP 2022) 技术支持:云会通