用户中心


我们诚挚地邀请您参加2022年11月21-23日在日本鹤羽大学举行的“2022第十二届语言、文学和语言学国际会议”(ICLLL 2022)。ICLLL 2022旨在将研究人员、科学家、工程师和学者聚集在一起,交流和分享他们关于语言、文学和语言学各个方面的经验、新想法和研究成果,并讨论遇到的实际挑战和采取的解决方案。


加入TPC
ICLLL 2022热忱地欢迎语言、文学和语言学等相关领域的专家和学者加入技术委员会。如果您有兴趣或有相关学者专家推荐,请发送简历至 iclll@academic.net。 我们将仔细审核每个简历,为ICLLL 2022选择合适的人选。TPC成员的姓名,所属机构和国籍将显示在ICLLL 2022的官方网站,完成审稿后,颁发TPC证书,享受优惠注册价格。

文章出版:
ICLLL 2022被录用的论文全文将在以下期刊发表:
语言,文学和语言学国际期刊 International Journal of Languages, Literature and Linguistics (IJLLL)
ISSN: 2382 - 6282
季刊
DOI: 10.18178/IJLLL
检索信息: Google Scholar, Engineering & Technology Digital Library, Crossref, Proquest and DOAJ
社会科学与人文国际期刊(IJSSH)
索引:Google Scholar, Engineering & Technology Digital Library, Crossref, DOAJ, doi System and ProQuest.
ISSN:2010-3646
频率:季刊(自 2019 年起)
DOI: 10.18178/IJSSH

投稿要求
如需将论文全文发表在会议论文集中并进行口头陈述,请将论文全文发送给我们。
如果只做演讲报告,请发送摘要给我们。
投稿方式:
1. 线上投稿: http://confsys.iconf.org/submission/iclll2022
2. 邮箱投稿: iclll@academic.net


会议征稿主题(会议主题包括,但不仅限于以下主题):
*语言主题*
*文学主题*
*语言学主题*
更多主题请浏览网站:http://www.iclll.org/cfp.html

会议安排
第1天- 2022年11月21日- 会议注册+资料领取
第2天- 2022年11月22日- 开幕致辞、主题演讲和分会报告
第3天-2022年11月23日- 海报展示/视频报告

联系我们   
联系人: 林老师 (会议秘书)
会议邮箱:  iclll@academic.net
电话:+86-13648043904
官网:http://www.iclll.org/

Copyright(C) 2022年第十二届语言、文学和语言学国际会议(ICLLL 2022) 技术支持:云会通