用户中心


由国家外国专家局国外人才信息研究中心和海口市政府主办,海口市会展局和百奥泰国际会议(大连)有限公司举办的第一届口腔与牙科医学大会将于2014年11月13-16日在海口国际会议展览中心举行。

口腔作为人类消化道的起始点,在消化过程中起着重要的作用。而牙齿作为口腔内的主要器官,使人们享受美味佳肴。随着人类社会的进步,人们对生活质量的要求与日俱增,越来越多的人更加重视和关心口腔保健。本届大会邀请了四位诺贝尔奖得主以及众多口腔医学领域的国内外知名演讲人,共聚一堂讨论该领域的热点话题,分享最新的科研成果。本届大会包含口腔疾病和治疗、口腔医学技术、营养和口腔医学、口腔卫生及疾病预防、龋病学及龋齿、牙体修复学、口腔修复美学和修复牙医学、小儿和老年牙医学、牙外伤、法医牙科学等众多议题,为专家学者、企业精英搭建专题演讲与交流合作的平台。

同期将召开第五届国际基因产业大会、第六届国际心脏病大会、第四届国际内分泌与代谢大会、第七届再生医学和干细胞大会、第四届国际分子医学大会、第三届国际糖尿病大会,七会联动,一次注册均可参加!

我们期待和欢迎您莅临2014年第一届口腔与牙科医学大会。在这里获取最前沿的科技资讯,找到最合适的合作伙伴,结识最专业的客户群体,走近诺奖大师聆听巨匠声音,共同推动全球口腔及牙科医学领域的发展,为人类创造更美好的未来做出贡献。

Copyright(C) 第一届口腔与牙科医学大会 技术支持:云会通