用户中心


关于举办《三通生命源复兴疗法调理男女生殖系统疾病培训班》邀请函

尊敬的        医师/医生:

 “三通法”即为通神经,通血管,通经络。

该手法通过对人体十四正经及周身神经血管的定向疏通、在神经、血管、经络疏通、脏腑调和的状态下,激活生命之源,促进腺体(特别是性腺、脑垂体、相互激惹)分泌,促进代谢增强、心跳有力、头脑灵活、面色红润、精力充沛、身心愉悦、自身免疫力提高、抗病能力增强、塑身养颜、延缓衰老、恢复青春。(尤其是妇 科、男 科等泌尿生殖系统疾病有着药物不可替代的特殊作用和效果。)是世界唯一用手法治疗男女性生殖系统疾病的纯绿色健康疗法,是胡进江教授199711月在瑞士日内瓦自然医学大会上首次提出。后经过多年摸索与总结,手法上实现了使经络在动态情况下阴阳转换的新突破,使疗效显著提高。2006年以来胡进江教授和印尼等东南亚国家医科大学的医学专家们共同应用“三通法”治疗泌尿(尿失禁)、生殖系统疾病(如男性前列腺炎、阳 萎 早 泄、性 功 能 低下及女性 月 经 不调、塑胸美容延缓衰老、经期综合症,性 冷 淡、阴 道 松 弛、附件炎和泌 尿 系感染)的过程中,发现它的确显示出药物不能替代的良好效果 其实,“三通法”早在1997年后就被欧美多国的自然医学家们所探讨研究并被广泛应用和认可。正因为该疗法是一种安全有效的绿色疗法,属自然疗法,所以一直被作为高级保健治疗的首选。

一、主要课程:

时间

授课方式

授课内容

 

 

 

上午

 

理论

实际

操作

结合

生命源复兴法概论

脊神经梳通法:(1)脊神经来源于脊髓(2)脊神经的感传性(3)脊神经与脊髓节段及椎骨的关系(4)脊髓的功能

脊神经与周围血管:(1)脊神经与动脉对乳 房的影响(2)脊神经、血管和经络的梳通三步法:(神经的梳通法、胸 部血管梳通法、经络梳通法)

三阴转三阳疏通经络法

下午

手法练习

 

 

 

 

 

上午

 

 

理论

实际

操作

结合

五步循环腹背阴阳经络疏通法

上肢颈肩经络疏通法

头面颈经络疏通法

三抓四位经络疏通法

男性前列腺肥大、阳 泄、性 低下、 淡、前列腺炎等生 系统疾病的诊断与治疗。

女性月 不调、经期综合症、性 淡、尿频尿急、乳腺增生、阴 弛、附件炎和泌 尿系感染等生 系统疾病的诊断与治疗。

胡进江教授独创的8810疗法

下午

手法练习

 

上午

手法练习

 

下午

手法练习

 

二、第二十四期:2014829日—91日(29日全天报到)

第二十五期:20141016日—19日(16日全天报到)

第二十六期:20141110日—1113日(10日报到)

第二十七期:2014128日—11日(8日全天报到)

地点:北京维海纳酒店

    地址:北京市海淀区小营安宁庄后街北1号(八达岭高速西三旗桥南100

三、主讲嘉宾:胡进江

《三通生命源复兴疗法创始人》、《定向正骨法创始人》、中医科学院客座教授、国家中医药学会延缓衰老委员会常委、国际医学科学院定向正骨研究会名誉会长,并兼任瑞士日内瓦、土耳其伊斯坦布尔、印尼泗水医科大学客座教授。《中华脊柱疾病杂志》《中华中西医结合杂志》《中西医结合骨病诊治系列丛书》、《胡进江定向正骨法治疗颈椎病》主编、副主编、编委等十余个学术职位,由国家出版社出版发行。教授已举办培训班多期,并多次应邀赴欧洲、东南亚为联合国官员、外国领导人和知名人士诊治男女性生殖系统疾病,先后在80多个国家使用和推广。

四、报名要求:从事正骨推拿、经络调理、保健按摩3年以上者均可参加,每期限制20人,包教包会、报满为止。

五、会务费3200/人(资料费);食宿统一安排,费用自理。

六、教学模式:

    1胡进江教授亲自教学,上午理论与实际操作相结合、下午手法学习。

2报道时交两张1寸免冠照片,颁发结业证书。

3第三天全天手法练习。

Copyright(C) 三通生命源复兴疗法调理男女生殖系统疾病培训班 技术支持:云会通