用户中心


欢迎辞

人工智能已上升为国家重点发展战略。医学是人工智能的重要研究和应用领域。近年来,随着各大科技巨头和诸多新兴创业型公司纷纷布局AI医疗领域,其应用已逐渐深入到医疗健康领域里的辅助诊断、辅助治疗、药物研发、医院管理等各个环节。

由中华医学会、中华医学杂志、腾讯AI实验室、医库云、上海蔡同德堂制药共同发起的“2018年全国医学人工智能创新高峰论坛”将于20181217日在上海召开。届时将有众多院士、中医大师、医院院长、临床专家、跨界医生、AI科学家和人工智能创新企业参与,就AI在医疗领域应用的最新进展、热点话题、发展方向展开讨论。同时,展示最新医学人工智能应用产品、AI黑科技及国家科技部AI重点项目。

本次论坛将集中展示医学人工智能产品的创新和设计。理念来自于临床,产品又终将回归临床。行业纵深和大众参与是未来AI产品的方向。本次论坛由中华医学会、中华医学杂志编辑委员会提供学术支持,深入交流医学人工智能的新技术、新理念、新合作和新商机,必然将开启医学人工智能创新研发的新篇章。

我们诚挚邀请各位专家和伙伴莅临上海,共同出席2018年全国医学人工智能创新高峰论坛。

中华医学会、中华医学杂志、腾讯医疗AI实验室、

医库云、上海蔡同德堂制药

20181115

参会嘉宾

会议信息

参会费用:本次会议会务费为200元/人,只含午餐。交通及住宿费用自理。

报名方式:请参会代表于扫描下方二维码报名


联系方式

商务合作:郭小姐 139 1759 4199

会务联系人:徐先生 13524902952


 


 


Copyright(C) 2018全国医学人工智能创新高峰论坛 技术支持:云会通