用户中心


为进一步推动合成生物学在国际领域的学术交流与合作,由金斯瑞生物科技有限公司和南京工业大学、南京理工大学共同主办的第二届国际合成生物学论坛(SynBioForum 2019)将于2019年9月24-26日在南京召开,会议主题为:“新视角 ? 新趋势 ? 新风向(New Perspectives ? Technology Frontiers ? Investment Trends)”。

本次会议由南京工业大学欧阳平凯院士、美国两院院士、加州大学Jay D. Keasling教授和南京金斯瑞生物科技有限公司总经理章方良博士担任名誉主席,南京工业大学姜岷教授、南京理工大学金明杰教授、湖北大学杨世辉教授担任会议主席。

会议着眼于当前最前沿的合成生物学理论与技术,分享合成生物学领域的最新研究进展,为国内外的合成生物学研究者提供一个交流与合作的平台,旨在推动合成生物学高新科技成果的转化和落地。会议邀请中国、美国、英国、德国、瑞典、日本、韩国、泰国、希腊等国家的知名专家和学者出席。

Jay D. Keasling院士、英国伦敦帝国理工学院的Paul S. Freemont 教授、日本神户大学的Akihiko Kondo教授、韩国科学技术院Ho Nam Chang教授、韩国高丽大学Sang Jun Sim教授将做专题报告。目前已接受邀请的国外专家有美国的Bruce Dale教授、Robert Landick教授、Jake McKinlay教授、瑞典的Jens Nielson教授、以色列的Ed Bayer教授、韩国的Sang Yup Lee教授、日本的Mamoru Yamada教授,以及国内合成生物学领域的知名专家。

大会同时特别邀请了国内外知名的生物技术公司与投资机构参加会议,以进一步探讨合成生物学在工业界的应用与投资前景。

Copyright(C) 2019第二届国际合成生物学论坛 技术支持:云会通