当前位置:首页

2024年医学发展与生物科学国际学术会议(ICMDBS 2024)

2024年医学发展与生物科学国际学术会议(ICMDBS 2024)

重要信息


会议地址:大理

召开日期:2024/3/20

截稿日期:2024/3/15 (先投稿,先审核,先提交出版检索)

收录检索:EI,CPCI,CNKI,Google Scholar

投稿邮箱: 投稿标题:ICMDBS 2024+Article+TEL。投稿时请在邮件正文备注:学生投稿,将享有优先审稿及录用和学生优惠价

大会简介

2024年医学发展与生物科学国际学术会议(ICMDBS 2024)诚挚地欢迎来自全球的研究人员、工程师、科学家和行业专家,参加一个开放式的论坛,共享和讨论医学发展与生物科学领域的最新进步。这个会议是一个绝佳的平台,可以跟上这个不断变化的领域的最新发展和变化,与会者有机会聆听来自世界各地的领先研究人员和行业专家的论文和口头报告,了解最新的研究成果。在这次会议上,与会者将有机会分享他们在医学发展和生物科学领域的研究成果,并就如何推动这些领域的发展进行深入的讨论。ICMDBS 2024是一个理想的平台,用于分享研究成果、交流思想、建立网络并发现新的合作机会。无论您是初出茅庐的研究人员还是经验丰富的行业专家,ICMDBS 2024都欢迎您参加这个盛会,共同推动医学发展与生物科学领域的进步。

征稿主题

生物医学信号处理

医疗大数据和机器学习

AI与生物医学信号处理

分析心电图、PCG、脑电图、肌电图、血压、脉搏、呼吸和睡眠信号

远程医疗、移动医疗、精准医疗

慢性 病检测的临床应用

康复工程和临床工程

可穿戴设备和信号处理

生物医学仪器和传感器

医学信息技术

生物力学和生物力学工程

人造器官

器官的生物力学

生物力学&细胞和分子建模

细胞和组织力学

计算生物力学

生理建模

生物流体力学

生物流变学

血流测量技术

微循环

血液动力学

心血管

心脏力学

临床生物力学

听觉力学

运动力学,关节力学,rsa,运动分析

神经肌肉

肌肉骨骼力学与工程

神经和神经行为工程

矫形生物力学

呼吸系统工程

疾病的机械生物学

植入物设计和力学

医疗机器人力学

人体力学

生物信息学、计算生物学和分子生物学

DNARNA的结构、功能和序列分析

基因调控、表达、鉴定和网络

蛋白质结构、功能和序列分析

细胞生物学

生物物理学

生物技术

微生物学

病毒学

器官再生和移植

细胞内运输

计算生物学

分子遗传学和基因组学

免疫学

系统生物学、群体遗传学和建模

所有投稿都必须先经过2-3位专家审稿,评审录用后,文章将以会议论文集的形式出版,最终提交EI,CPCI,CNKI,Google Scholar 检索。

*投稿方式:

1. 英文投稿:请将英文稿件全文(WORD+PDF)直接上传至icmdbs@sub-conf.com  ,投稿标题:ICMDBS 2024+Article+TEL。如需翻译请联系老师.

参会方式

1. 投稿参会:一篇录用文章提供一名作者免费参会机会;

2. 付费参会:不投稿仅参会听会,不作任何展示;

3. 口头报告:演讲10-15分钟;

 




 

联系方式

会议官网:http://www.icmdbs.com

会议地址:大理

召开日期:2024/3/20

截稿日期:2024/3/15 (先投稿,先审核,先提交出版检索)

收录检索:EI,CPCI,CNKI,Google Scholar

投稿邮箱:icmdbs@sub-conf.com  投稿标题:ICMDBS 2024+Article+TEL。投稿时请在邮件正文备注:学生投稿,将享有优先审稿及录用和学生优惠价

联系我们

大会秘书:程老师

手机/微信:17780735824

QQ:2485695865



Copyright © 2012-2024

免责声明:本站信息均为有关第三方学术会议组织研究与交流发布,如涉及版权,如有请联系告之,24小时内删除.