第五届中国仿真技术应用大会

各有关单位:

当前,我国制造业正处于迈向全球价值链中高端,提升核心竞争力的关键阶段,仿真技术作为基础共用技术,是推动变革的重要驱动力。仿真技术涉及国防军工、航空航天、高铁汽车、海工舰船、装备制造、信息通讯、石油化工、文教卫生等诸多领域。半个多世纪以来,仿真技术在各类应用需求的牵引及有关学科技术的推动下已经发展形成了完整的专业技术体系,发展为一项通用性、战略性技术,在解决重大工程问题和“卡脖子”关键技术中发挥越来越重要的作用,推动工程技术领域发生诸多革命性变化。

第五届中国仿真技术应用大会(The 5th China Conference of Simulation Application Technology )定于2023年11月1719日举行(17报到),大会主题为:迎接数智化时代的仿真技术汇聚国内外知名专家,帮助行业同仁了解仿真技术前沿动向,交流研讨仿真技术优秀解决方案,搭建仿真领域产学研用融合的高质量平台,赋能企业数字化转型升级。

中国仿真技术应用大会连续举办多届,被誉为中国仿真技术的“达沃斯论坛”,旨在打造“四个平台”:仿真技术产业生态构建平台、仿真解决方案交流研讨平台、仿真新技术新成果发布平台、企业数字化转型升级合作平台。本届大会采用1+13+N形式举行,共设1个主论坛,13个专题分论坛,同步举行仿真技术/装备展、闭门会议、高端对话、项目发布等项特色交流活动

第五届中国仿真技术应用大会特邀国家部委有关领导、国内外知名专家学者出席,安排近百个精彩报告交流及技术热点分享。届时将有500-1000位企业、高校、科研院所的领导、专家、学者、科技工作者,共享中国仿真技术产业领域******质量、最有影响的年度盛会。

特致此函,诚邀出席。   

 

联系方式:18600821655

电子邮箱:18600821655@163.com