用户中心

EBEE 2023


2023年第五届电子商务与电子商务工程国际会议(EBEE 2023)将于2023年12月15-17日在印度尼西亚巴厘岛举行。


EBEE 2023旨在为来自世界各地的电子商务和电子商务工程及相关领域的学者和研究人员们提供一个学术交流论坛,以便他们分享和探讨在上述领域中的新兴的研究发现和成果。

基于电子商务领域的基本复杂性,EBEE 2023广泛邀请了系统、软件、服务、商业和上述研究方向的组合等领域的研究人员进行参会。教育部人文社会科学重点研究基地,浙江工商大学现代商贸研究中心及英国普利茅斯大学提供会议支持。


出版与检索:

录用并注册的全文将发表于EBEE会议论文集,由EI Compendex和Scopus检索。摘要投稿仅显示在会议日程,不作收录出版。


征稿主题:

主题包括但不限于:

电子商务研究与应用:

基于代理的商务

电子拍卖

电子商务模式

B2C和B2B

消费者行为

客户关系管理和数据挖掘 


人工智能时代的电子商务:

电子商务交易和客户服务中的聊天机器人和语音助手

利用人工智能在营销和销售中实现个性化

基于人工智能的智能供应链管理

基于人工智能的金融技术

AI在电子商务中的风险控制和管理

虚假信息和社会操纵

Copyright(C) 2023年第五届电子商务与电子商务工程国际会议(EBEE 2023) 技术支持:云会通