用户中心

首页


IEEE/EI/CPCI检索2023年第六届计算机图形,图像和可视化国际会议(CCGIV 2023) 
2023 6th International Conference on Computer Graphics, Image and Visualization (CCGIV 2023)

 

【会议地点】:成都,中国
【会议日期】:20231222-24

 

*【会议简介】:
2023年第六届计算机图形,图像和可视化国际会议(CCGIV 2023)将于20231222-24在中国成都举行。CCGIV 2023作为CSECS 2023的分会,将与CSECS 2023一起由IEEEIEEE成都分部国际计算机应用技术学会西交利物浦大学东京理科大学,以及思科网络学院共同赞助举办,该会议将在电子科技大学沙河校区举行

 

在即将举行的该次会议上,我们邀请到学术领域的知名教授将与参会者分享在计算机图形,图像和可视化领域的最新创新和研究成果。会议将主要以知名专家的主题演讲和作者的同行评审的论文报告为特色。此外,还将为参会者安排社交活动或学术访问,以促进该领域研究人员之间的交流、讨论与合作。

 

*【出版与检索】: 
该会议接受的所有文章将发表在会议论文集里,IEEE出版社出版,出版后所有文章都将进入IEEE Xplore数据库,并提交EI核心,ScopusCPCI (ISTP)检索。

该会议前五届接受的论文,已全部100%成功出版,并于出版后1个月左右全部100%完成EI核心和Scopus检索(往届出版及检索记录请访问会议官网History页面查看)


*【大会主讲嘉宾】:
Benjamin W. Wah教授, 香港中文大学,香港 (IEEE Fellow / ACM Fellow / AAAS Fellow)

黄德双教授,同济大学,中国 (IEEE Fellow / IAPR Fellow / AAIA Fellow)

王军教授, 香港城市大学,香港 (IEEE Fellow / IAPR Fellow)

李天瑞教授,西南交通大学,中国 (IEEE Senior Member / ACM Senior Member)

 

*【征稿主题】: 
计算机图形学

图形硬件

图形人机界面

图形系统架构

图形工具包

形状和图像检索

并行图形

GPU图形

基于图像的渲染

医学成像

医学可视化

计算机视觉

视觉分析

3D打印

表面和体积参数化

交互技术

电脑动画

并行系统和GPU

触觉系统

人机交互

(更多会议主题: http://www.ccgiv.net/Call%20for%20Papers.html)

 

*【投稿须知】:
1.会议的官方语言为英语,请务必用英语撰写论文。
2.请严格按照模板的格式修改文章格式(******是在模板的基础上替换原文内容)。
3.文章页数要求单栏不少于5页。
4.审稿周期为1-2周左右。
5.论文应为原创文章且从未公开发表,禁止抄袭,禁止一稿多投。
6.论文模板下载(WORD版本/Latex版本)
7.投稿后1-2周内出结果,审核快的话,7天之内就能出结果,早投稿早审核,早发录用通知。

Copyright(C) 2023年第六届计算机图形,图像和可视化国际会议(CCGIV 2023) 技术支持:云会通